Aviso legal

Este es un espacio comprometido con la defensa de los derechos de usuarios y clientes. En este aviso legal encontrarás toda la información sobre el responsablede esta web y las condiciones generales de uso que se aplican al navegar por www.abelmolinabogado.com.

Datos del Responsable de la web:

● Identidad del Responsable: ABEL MOLINA INIESTA, ABOGADO
● NIF/CIF: 45.470.695V
● N.º DE COLEGIADO: UNIVERSIDAD AUTÓNOMA BARCELONA.
1.985
● Dirección:  RAVAL DE MONTSERRAT 22 ENTLO. D- E. 08221 TERRASSA.
BARCELONA
● Correo electrónico:  molina.iniesta@icater.org
● Finalidad de la página web: OFERTA DE SERVICIOS LEGALES

CONSULTA MATRIMONIAL, ACCIDENTES DE TRÁFICO, PENAL
ABEL MOLINA INIESTA como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.
Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Condiciones generales de uso:

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de ABEL MOLINA INIESTA, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, abelmolinabogado.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal: abelmolinabogado.com

Datos personales que se recaban en esta web:

Leer Política de Privacidad” (poner link).

Compromisos y obligaciones de los usuarios:

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ABEL MOLINA INIESTA.
De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.
Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:
● Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que
se cuente con mi autorización como legítimo titular;
● Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo
titular;
● Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, www.abelmolinabogado.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de ABEL MOLINA INIESTA, o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal: abelmolinabogado.com lo que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.
No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto
abelmolinabogado.com , no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las
medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad:

Los datos personales comunicados por el usuario a ABEL MOLINA INIESTA almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a ABEL MOLINA INIESTA asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

Plataforma de resolución de litigios online:

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente
enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la
distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines
comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ABEL MOLINA INIESTA El usuario se compromete a respetar los
derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ABEL MOLINA INIESTA.
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección,
ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.
En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción
de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a ABEL MOLINA INIESTA, indicando:
● Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la
reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
● Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones
facilitadas en la notificación.

Exclusión de garantías y responsable:

ABEL MOLINA INIESTA, no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer
causa de:

● La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la
web,  o de sus servicios y contenidos;

● La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los
contenidos;

● El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

● La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

● El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre ABEL MOLINA INIESTA, con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales del domicilio del cliente.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal: abelmolinabogado.com por favor diríjase a: molina.iniesta@icater.org

El aviso legal ha sido actualizado por última vez en noviembre de 2020