個人情報保護方針

お願いします, このウェブサイトを使用する前に、法的通知とこのプライバシーポリシーのすべてのセクションを読む必要があります. 次のテキストには、あなたの個人データの管理とそれらに対する私の治療方針に関連するすべての情報が含まれています。.

ユーザーやクライアントとの関係における信頼と機密性は、プライバシーを守るために不可欠であり、誰にでも課すことを忘れないでください。
アドボカシー, 秘密の義務, クライアントから受け取った情報の使用を、クライアントの防御とアドバイスまたはアドバイスのニーズに限定する
法的.
De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016. (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, 個人データの保護とデジタル権利の保証, アベルモリナイニエスタ, あなたにそれを知らせます, このプライバシーポリシーに同意することにより, インフォームドコンセントを行う, エクスプレス, あなたが提供するデータが, ABEL MOLINAINIESTAによって扱われます, 治療の責任者として, そしてどのセキュリティ対策が適用されるか, 現在の規制における技術的および組織的規定.

マイナーな警告:

En el caso de los menores de 18 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

私の法律サービスを雇う前の警告:

以前に同意書に署名していない場合、または個人データの取り扱いのために同意書に署名することを拒否した場合、あなたは私のサービスを契約することも、相談の要求を受け入れることもできません。.


あなたの個人データの処理に責任があります:
●責任者の身元: アベルモリナイニエスタ, 弁護士

●NIF / CIF: 45.470.695V

●大学番号: バルセロナ自治大学. 1.985

●住所: RAVAL DE MONTSERRAT 22 ENTLO. D- E. 08221 TERRASSA.
バルセロナ

●メール: molina.iniesta@icater.org

ABEL MOLINAINIESTAがドメインを管理します: abelmolinabogado.comおよびwww.abelmolinaabogado.comでは、法律サービスの結婚相談に関する情報が提供されています。, 交通事故, 弁護士としての犯罪者.

ABEL MOLINA INIESTAは、専門家としての行動のルールとして機能することを目的とした、スペインの法曹の倫理規定を遵守する学位を持つ専門家です。, そのモダリティのいずれかで法務を実践し、その原則のすべてに従うこと, その中で:
法律専門家間のあらゆる種類のコミュニケーション, 何らかの方法で受信または送信, このウェブサイトに含まれているフォームを含む, 専門家の秘密によって保護されています, クライアントに提供したり、裁判所に提供したり、その他の分野で使用したりすることはできません。, 送信者と受信者によって明示的に許可されていない限り, -, それを失敗する, 理事会の, あなたはあなたの裁量でそれを承認することができます, 利害関係者の聴衆との深刻な原因と以前の合理的な解決のため.
専門家の秘密は、あらゆる種類の口頭および書面によるコミュニケーションと交渉を保護します, 使用する媒体または媒体に関係なく.

どのようにしてあなたのデータを入手しましたか?

httpsで扱う個人データ://abelmolinabogado.com / proceden de:

●お問い合わせフォーム
●サブスクリプションフォーム
データの取り扱いの正当性
お問い合わせまたはお問い合わせフォームへの登録, このプライバシーポリシーには同意が必要です.
ABEL MOLINA INIESTAが提供するサービスを契約する人々のデータの取り扱いの法的根拠は、契約の履行です。.

必要な個人データのカテゴリ:

●お問い合わせ先:
識別データが必要です: (名前, 名字, メールと電話)
このウェブサイトでは特別に保護されたデータは収集されません.

あなたの個人データはどのような目的で処理されますか?

このウェブサイトで個人データを送信することは連絡するために必須です, コメント, ブログを購読して、ABEL MOLINAINIESTAが提供するサービスのいずれかをリクエストしてください.
私が必要とするデータは、伝達される目的に適切かつ適切です.
加えて, 要求された個人データを提供しない、またはこのデータ保護ポリシーに同意しないということは、サブスクライブすることが不可能であることを意味します
このウェブサイトで行われたコンテンツとプロセスのリクエスト.

このウェブサイトが個人データを必要とする場合は:
•ABELMOLINAINIESTAのサービスを促進するため: 例えば, ユーザーがお問い合わせフォームのいずれかに個人情報を残した場合, ABEL MOLINA INIESTAは、必要に応じて、このデータを使用してサービスに関する情報を送信する場合があります。.
•サブスクリプションリストを管理するため, ニュースレターを送信する.
•要求された法律サービスを提供するため.
•ブログでユーザーが行ったコメントをモデレートして返信するため.
•カスタマーサービスおよびアドボカシーサービスの提供.
•ABELMOLINAINIESTAが提供するサービスの開発に厳密に必要なサービスを提供するABELMOLINAINIESTAの従業員に情報を提供する, 代理店として, ホスティング, メッセージングおよびストレージと通信サービス.
いずれの場合も, ユーザーとして、あなたはあなたの個人データとそれらの使用に関する完全な権利を持ち、あなたはいつでもそれらを行使することができます.
事前にお客様に通知し、お客様の同意を必要とせずに、お客様のデータを第三者に転送することは決してありません。.

個人データも処理されます:

●法的義務を遵守する: 例えば, 法的手続きまたは管轄の管理当局の要件に対応するため, スペインのデータ保護機関として。:

●ユーザーとサードパーティの権利とセキュリティを保護します, 私たちだけでなく.

●代表者やアドバイザーに情報を提供する, 法的要件の遵守を支援する弁護士や税理士を含む, 税金またはセキュリティ.

●このウェブサイトが提供するサービスをサポートおよび改善するため.

●このウェブサイトを閲覧する際にユーザーのコンピューターにダウンロードされる一部のCookieを通じて取得されたその他の非識別データも収集されます。これについては、Cookieポリシーで詳しく説明されています。.

アベルモリナイニエスタ, 売れない, ユーザーを特定できる個人データをレンタルまたは転送する, また、将来的にもそうなりません, 3分の1に . 場合によっては, 他の専門家とのコラボレーションや他の分野を専門とする他の弁護士への紹介を行うことができます, そのような場合, 共同作業者の身元と共同作業の目的を通知するユーザーからの同意が必要になります. それは常に最も厳しい安全基準で行われます.

データを提供するときのあなたの権利は何ですか?

ABEL MOLINA INIESTAかどうかについては、誰でも確認を得る権利があります。, 私たちはあなたに関係する個人データを扱っています, か否か.

興味のある人はする権利があります:
●知るために, 私があなたのデータを扱っているかどうか.
●個人データにアクセスするため.
●データが不正確な場合にデータの修正を要求するため.
●データが収集された目的で不要になった場合、または付与された同意を取り消す場合に、データの削除を要求するため。.
●データの処理の制限を要求するため, ある場合には, その場合、私はそれらを現在の規制に従ってのみ維持します.
●データを運ぶため, 構造化された形式で提供されます, 一般的に使用される、または機械で読み取り可能. 特定の場合にのみ有効です.
●スペインのデータ保護機関または管轄の管理当局に申し立てを行うため, あなたが私があなたを正しく扱っていないと思うなら.
●同意した治療の同意を取り消すため, どんなときも.
データを変更した場合, それらを最新の状態に保つために私に知らせてくれてありがとう.

権利行使のためのフォームが必要ですか?

フォームであなたの権利を行使できるようにしました, あなたは私に電子メールで、またはあなたが望むかどうか尋ねることができます, スペインのデータ保護機関またはサードパーティ製のものを使用できます.

これらのフォームには、電子署名するか、DNIのコピーを添付する必要があります.

誰かがあなたを代表しているなら, IDのコピーを添付する必要があります, または電子署名で署名します.
フォームは直接提出できます, このテキストの冒頭にある責任者のアドレスに手紙または郵便で送られる.

権利行使に回答するのにどのくらい時間がかかりますか?

それは権利に依存します, しかし、あなたの要求からせいぜい一ヶ月で, 問題が非常に複雑で、さらに時間が必要な場合は2か月.
これらの権利を行使するには、molina.iniesta @ icater.orgに連絡してください。

私はあなたのデータをどのくらいの期間保持しますか?

あなたが患者として、またはこのウェブサイトのユーザーとして私とリンクしている限り、個人データは保持されます.
関連付けを解除したら, 目的ごとに処理された個人データは、法的に定められた期間保持されます, 訴訟の時効を考慮して、裁判官または裁判所がそれらを要求する可能性のある期間を含む.
処理されたデータは、前述の法的期限が切れない限り保持されます。, 法的なメンテナンス義務がある場合, またはそれが存在しない場合
法的用語, 利害関係者が削除を要求するか、付与された同意を取り消すまで.
私たちは、私のサービスの提供に関連するすべての情報と通信を保持します, ビジネス関係が続く間 , 可能な限り出席する
請求.

データはどの受信者に伝達されますか?

あなたのデータは第三者に転送されません, 法的義務を除く. 具体的には、提供されたサービスの収集のために州税務局、銀行、金融機関、および契約の履行に必要な処理を担当する担当者に通知されます。.

Web開発・保守会社もこのWebサイトにアクセスできます。, またはホスティング.

ホスティングプロバイダー名:
Unelink Telecom S. A.
C /ルイパスツール, 6
C. P. 46980 Paterna, バレンシア. スペイン
Las mismas tienen firmado un contrato de prestación de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que aplico a mis tratamientos.

安全性

アベルモリナイニエスタ, ユーザーの個人データの使用と取り扱いに取り組んでいます。, それらの機密性を尊重し、それらを使用する
これの目的に従って, それらを維持し、変更を回避するためにすべての措置を適応させる義務を遵守するだけでなく, 失われた,
不正アクセスまたは不正な扱い, 現在のデータ保護規則の規定に従って.
このウェブサイトにはSSL証明書が含まれています. これは、データを統合された安全な方法で移動させるセキュリティプロトコルです。, つまり、, の送信
サーバーとWebユーザー間のデータ, とフィードバックで, 完全に暗号化または暗号化されている. スパム対策も含まれています, 攻撃やフィッシング対策.
処理の機密性について, アベルモリナイニエスタ, を処理することを許可されている人は誰でも
クライアントデータ (あなたのスタッフを含む, 協力者とプロバイダー), 守秘義務の適切な義務があります (契約上の義務または法的義務のいずれか).
セキュリティインシデントが発生した場合, ABEL MOLINA INIESTAは、遅滞なくクライアントに通知し、提供する必要があります。
既知の、またはクライアントから合理的に要求された場合のセキュリティインシデントに関連するタイムリーな情報.

セキュリティ通知と違反宣言

ABEL MOLINA INIESTAは、個人情報を損失から保護するための合理的かつ適切な措置を講じます, 誤用と不正アクセス, 漏えい, 改ざんと破壊, 私が収集する個人情報の処理および性質に伴うリスクを考慮に入れる, それにもかかわらず、, はいABELMOLINA INIESTA , サービスデータが悪用されたと判断する, セキュリティ違反にさらされたか、サードパーティによって誤って取得された, アベルモリナイニエスタ, すぐにセキュリティ違反を通知します, 流用または買収
不適切.

ナビゲーション

abelmolinabogado.comを閲覧すると、識別できないデータが収集される可能性があります, 含めることができます, IPアドレス, 地理的位置 (約), a
サービスとサイトがどのように使用されたかの記録, およびユーザーの識別に使用できないその他のデータ. 非識別データの中には、サードパーティのサービスを介したブラウジングの習慣に関連するデータもあります。. このWebサイトは、次のサードパーティの分析サービスを使用しています:

●Googleアナリティクス

この情報は傾向を分析するために使用されます, サイトを管理する, サイト内のユーザーの動きを追跡し、ユーザーベース全体に関する人口統計情報を収集します.

データの正確性と正確性

ユーザーとして, ABEL MOLINA INIESTAに送信するデータの信憑性と正確性については、お客様が単独で責任を負います。, ABEL MOLINAINIESTAの免罪, この点に関する責任の.
ユーザーは保証して応答します, とにかく, 精度の, 提供された個人データの有効性と信頼性, そして彼らはそれらを適切に更新し続けることを約束します. ユーザーは、連絡先またはサブスクリプションフォームに完全で正しい情報を提供することに同意します.

承諾と同意

ユーザーは、個人データの保護に関する条件を知らされたことを宣言します, このプライバシーポリシーに示されている方法および目的で、ABEL MOLINAINIESTAによるその取り扱いを受け入れて同意する.

取り消し可能性

与えられた同意, 治療と利害関係者のデータの転送の両方のために, ABEL MOLINA INIESTAと連絡することで、いつでも取り消すことができます, ARCOの権利の行使のためにこのポリシーで確立された条件で, 欧州のデータ保護規則に含まれる新しい権利に加えて (移植性, 削除と制限). この失効は、いかなる場合でも遡及的にはなりません。.

該当する法律および管轄

ABEL MOLINAINIESTAとの関係. また、ユーザーは現在のスペインの規制に準拠し、論争は対応する裁判所および審判に提出されます。.

プライバシーポリシーの変更

ABEL MOLINA INIESTAは、このポリシーを変更して、新しい法律または法学に適合させる権利を留保します。, だけでなく、業界の慣行. これらの場合, アベルモリナイニエスタ, このページで、実装を合理的に予想して導入された変更を発表します.